Премиальная сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает сотрудникам в Москве конкурентные условия труда и заработные платы. Рассмотрим уровень доходов в различных подразделениях компании.

Содержание

Премиальная сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает сотрудникам в Москве конкурентные условия труда и заработные платы. Рассмотрим уровень доходов в различных подразделениях компании.

Средние зарплаты по должностям

  • Продавец-кассир - от 45 000 до 60 000 рублей
  • Мерчендайзер - от 50 000 до 65 000 рублей
  • Администратор зала - от 55 000 до 75 000 рублей
  • Повар - от 60 000 до 90 000 рублей
  • Управляющий магазином - от 100 000 до 150 000 рублей

Таблица: Зарплаты в разных отделах

ОтделДолжностьДиапазон зарплат
Торговый залПродавец-консультант50 000 - 70 000 руб.
ГастрономияСпециалист по сырам65 000 - 85 000 руб.
Кондитерский цехПомощник кондитера55 000 - 75 000 руб.
ЛогистикаГрузчик45 000 - 60 000 руб.

Факторы, влияющие на зарплату

  1. Местоположение магазина (центральные vs спальные районы)
  2. Опыт работы и квалификация
  3. График работы (ночные смены оплачиваются выше)
  4. Знание иностранных языков
  5. Дополнительные навыки (например, работа с гастрономией)

Социальный пакет

  • Официальное трудоустройство
  • Медицинская страховка
  • Скидки на продукцию сети
  • Корпоративное обучение
  • Премии по результатам работы

Динамика роста зарплат

ДолжностьНачальный уровеньЧерез 1 годЧерез 3 года
Продавец45 000 руб.55 000 руб.65 000 руб.
Администратор60 000 руб.70 000 руб.85 000 руб.
Повар65 000 руб.75 000 руб.95 000 руб.

Как устроиться на работу

  1. Подать заявку через сайт компании или в магазине
  2. Пройти собеседование с HR-менеджером
  3. Продемонстрировать знания продукции (для некоторых должностей)
  4. Оформить медицинскую книжку
  5. Пройти обучение перед выходом на работу

Другие статьи

Значение пенсионного коэффициента 117 и прочее